Выберите дату
13 февраля 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

3 человека погибли и 2 госпитализированы из-за столкновения автомобилей в Дергачевском районе

3 человека погибли и 2 госпитализированы 13 февраля около 9:30 в результате лобового столкновения автомобилей Volkswagen Passat и ВАЗ-2112 на 22-м километре автодороги «Харьков-Щербаковка» в Харьковской области.Как сообщил представитель Управления Государственной автомобильной инспекции Харьковской области, водитель ВАЗ-2112, который двигался в направлении Харькова, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Volkswagen, который двигался в направлении из Харькова к украинско-российской границе. Столкновение было внезапным, так как оба водителя даже не успели нажать на тормоза, о чем свидетельствует отсутствие следов торможения на дороге. «Судя по повреждениям, скорость была приличная что у одного автомобиля, что у другого, так как от удара их не разбросало, транспортные средства остались на месте», — сказал заместитель начальника областного управления Госавтоинспекции Юрий Черняк. Обе машины с российскими номерами. Об аварии сообщили в милицию проезжавшие мимо водители.

Оба 27-летних мужчины, находившиеся в ВАЗ-2112, погибли при столкновении. 24-летний водитель Volkswagen умер от полученных травм несколько позже, когда ему уже оказывалась медицинская помощь. Все погибшие являются гражданами России, жителями Белгородской области.

Пассажиры Volkswagen 30-летняя женщина и 2-летний мальчик, оба граждане Грузии, были доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова. Женщина находилась в состоянии шока, у нее многочисленные ушибы, у мальчика перелом ноги.

Опубликовано: Редакция в 20:45 13.02.2009. Метки: .
Add to Google