Выберите дату
24 февраля 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Аваков призвал жителей Харьковщины оформлять субсидии

Уважаемые харьковчане!

Сильнейшее повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги тяжким грузом легли на каждую украинскую семью. Тысячи семей вынуждены отказывать себе и своим детям в самом необходимом, чтобы оплатить газ, воду и тепло в домах. В такой ситуации помочь человеку может только жилищно-коммунальная субсидия.

Субсидия — это адресная помощь государства семье по оплате жилищно-коммунальных услуг. Это деньги, которое выделяются из государственного бюджета, которые не нужно возвращать и которые не влияют на право собственности на жилье.

Правила оформления жилищно-коммунальной субсидии сегодня достаточно упростились.

Отделы субсидий в управлениях труда и социальной защиты готовы помочь каждой семье, ответить на все вопросы и разрешить спорные ситуации.

У вас появилась реальная возможность сэкономить свои деньги и не накапливать долги по оплате услуг ЖКХ.

Как руководитель области я прошу вас — не упускайте представившуюся вам сегодня возможность, оформите государственную помощь в районном отделе субсидий. Уверен, что от реализации этого шанса выиграете и вы, и государство!

А для начала я предлагаю вам ознакомиться со своими правами и основными правилами оформления субсидии — и убедиться, насколько просто ее получить!

С уважением,

Председатель

Харьковской областной

государственной администрации

Арсен Аваков

http://www.kharkivoda.gov.ua/openwin.php?url=catalog.php?catalog=495

Опубликовано: Сергей Бобок в 15:51 24.02.2009. Метки: .
Add to Google