Выберите дату
01 апреля 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

В Харькове «забили козла»

В День смеха на центральной аллее парка им. Шевченко состоялся первый и пока единственный в своем роде городской чемпионат по игре в домино.www.city.kharkov.ua Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, в нем приняли участие лучшие команды со всех 9 районов города. Городская власть также была представлена 4 командами: секретарь городского совета Геннадий Кернес и его друг Вадим Глузман, заместитель городского головы Игорь Шурма с супругой, директор департамента по взаимодействию с правоохранительными органами, оборонной, мобилизационной работы и гражданской обороны Валентин Топчий и начальник управления здравоохранения Юрий Сороколат, депутат городского совета Леонид Сорока и начальник управления коммунального имущества Владимир Солошкин.

На центральной аллее были расставлены столы для проведения соревнований по домино, турнир проходил под аккомпанемент джазового коллектива, а ведущий предстал в образе Остапа Бендера. Перед началом турнира была проведена жеребьевка, а затем состоялось 5 туров игры. В результате 3 место получила команда Киевского района, 2 место — команда горсовета в составе Геннадия Кернеса и Вадима Глузмана, а победителем турнира стала команда Октябрьского района в составе Вадима Григоренко и Рубена Аслананянца.

Всем участникам соревнований были выданы дипломы и подарки, а главный переходящий приз, живой козел по кличке Домино, был торжественно вручен команде — победительнице, но жить он будет в зоопарке.

www.city.kharkov.ua

Опубликовано: Редакция в 16:08 01.04.2009. Метки: .
Add to Google