Выберите дату
02 апреля 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

В ГАСКе новый начальник

Министерство регионального развития и строительства назначило начальником отделения Государственной инспекции архитектурно-строительного контроля (ГАСК) в Харьковской области Александра Мальцева.

Приказ о назначении Мальцева министр регионального развития и строительства Василий Куйбида подписал 1 апреля.

Мальцев является председателем правления компании «Строительный торговый дом» (Харьков), входящей в состав Антикризисного совета застройщиков Харькова.

В сообщении пресс-службы Минрегионстроя по поводу назначения Мальцева говорится, что принимая такое решение, министерство учло обращения народных депутатов Александра Фельдмана, Олега Геймана, Валерия Камчатного, Алексея Логвиненко (все депутаты входят в фракцию БЮТ), присланные на имя Куйбиды. Депутаты в своих обращениях ссылались на обращение 11 руководителей харьковских компаний-застройщиков — членов Антикризисного совета застройщиков Харькова, которые обратились с предложением рассмотреть возможность назначения Мальцева на должность начальника Харьковского ГАСКа.

Согласно данным пресс-службы Антикризисного совета застройщиков, Мальцеву 57 лет, он окончил Харьковский институт инженеров железнодорожного транспорта и более 20 лет проработал на Харьковском ДСК-1, участвовал в разработке и воплощении в жизнь практически всех программ социально-экономического развития Харькова за последние 15 лет. Мальцев избирался депутатом городского совета, по его инициативе были проведены целевые сессии горсовета по вопросам строительства и архитектуры, решения которых способствовали сохранению строительного комплекса города. Он автор 7 изобретений и ряда публикаций по вопросам строительства.

Опубликовано: Мария Коротаева в 22:00 02.04.2009. Метки: , , .
Add to Google