Выберите дату
06 апреля 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Полмиллиона гривен — за информацию об убийцах инкассаторов

Милиция установила вознаграждение в размере 0,5 млн. грн. за предоставление информации, которая приведет к задержанию лиц, причастных к нападению на инкассаторов 2 апреля.

www.police.kharkov.uaОб этом сказано в сообщении Центра связей с общественностью Главного управления МВД в Харьковской области со ссылкой на заявление начальника управления Виктора Развадовского.

Согласно сообщению, милиции известно, что за отделением банка на ул. Клапцова, 3, около которого произошло нападение, и близлежащей к нему территорией некоторое время велось наблюдение. Вероятнее всего, причастные к совершению преступления лица находились в автомобиле Toyota Camry черного цвета. Известно, что после нападения подозреваемые исчезли с места преступления на автомобиле ВАЗ 21099 серебристого цвета, госномер которого содержит цифры 3609 (ранее назывались другие цифры).

Милиция распространила в СМИ фотороботы и описания подозреваемых в нападении. Одному из них на вид 30 лет, среднего телосложения, ростом около 178 см, был одет в вязаную шапку или бейсболку синего цвета, куртку или пальто темно-синего цвета. Второму подозреваемому также на вид 30 лет, худощавого телосложения, рост около 183 см.

Милиция просит  граждан, заметивших что-либо подозрительное накануне совершения нападения в районе места  нападения, сообщить об этом.

Опубликовано: Редакция в 15:54 06.04.2009. Метки: , , , .
Add to Google