Выберите дату
07 апреля 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

АО "Концерн «АВЭК и Ко» 7 апреля 2009 года объявил об кадровых ротациях

АО "Концерн «АВЭК и Ко» 7 апреля 2009 года объявил об кадровых ротациях в высшем руководстве и представил нового топ — менеджера — Алексея Тимофеева, который известен в деловых кругах как специалист в сфере оптимизации бизнеса.

Назначение Алексея Тимофеева на должность руководителя Концерна АВЭК связано с необходимостью оптимизации бизнес-процессов и повышения инвестиционной привлекательности группы компаний «АВЭК».

По словам Алексея Тимофеева, в его планах — существенные организационные изменения. Среди первых шагов в качестве руководителя — внедрение новой системы постановки задач и оценки результатов.

«Я пришел в Концерн, чтобы внедрить здесь то, что точно заработает и будет эффективно именно для этой компании» — подчеркнул Алексей Тимофеев.

Дмитрий Соболев, ранее на протяжении полутора лет занимавший пост Президента Концерна, остается работать в нем и возглавит развитие ведущего направления деятельности Концерна — управление торговыми центрами.

Новый Президент оценивает достижения предшественника на очень высоком уровне. По его словам, новое назначение Дмитрия Соболева в разы повысит его эффективность в главном бизнесе, который на сегодня является одним из основных источников дохода Концерна «АВЭК».

Справка: Алексею Олеговичу Тимофееву — 32 года, юрист по образованию. Работал на руководящих постах в крупных предприятиях, в частности был членом правления НАК «Нефтегаз Украина», Первым заместителем Председателя Правления Концерна «ГеоАльянс».

Опубликовано: Редакция в 20:41 07.04.2009. Метки: , .
Add to Google