Выберите дату
13 апреля 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Грузовик провалился под асфальт

Около 10:00 на ул. Тарасовской, в районе Конного рынка, под асфальт провалился автомобиль ГАЗ-3307.

www.objectiv.tv

Авария произошла непосредственно по окончании так называемого «ямочного» ремонта дорожного полотна. Водитель грузовика Андрей Осиченко сказал в интервью МГ «Объектив», что работники дорожно-эксплуатационного предприятия как раз закончили ремонт и сели в машину — и тут автомобиль начал проседать. Как выяснилось, под полотном дороги прорвало изношенную трубу тепловых сетей, горячая вода подмыла грунт и асфальт провалился.

Главный инженер КП «Харьковские тепловые сети» Евгений Зинченко заявил журналистам, что этот случай — достаточно обыденный. «Трасса находится в эксплуатации уже 50 лет, частично менялась в отдельных местах. Она полностью уже выработала свой ресурс», — сказал Зинченко.

Остается порадоваться, что «обыденный случай» произошел с грузовиком, а не с какой-нибудь легковушкой, в которой водитель неминуемо пострадал бы от горячей воды и пара, вырывающихся из изношенной теплосети. А жители окрестных домов без горячей воды пробудут всего сутки — ХТС обещает до завтра ликвидировать этот прорыв.

Опубликовано: Мария Коротаева в 18:51 13.04.2009. Метки: , , .
Add to Google