Выберите дату
09 июня 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

«Мисс Донбасс OPEN»: любительницу клубнички короновали

Победительницей XV всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN» стала Анна Целик из Харькова. А ее тезка, дончанка Нехлебаева, завоевала титул «Мисс зрительских симпатий».

О. КононенкоВ этом году праздник красоты, который для дончан всегда символизирует наступление лета — в другое время года увидеть в городе такое количество полуголых прелестниц просто нереально — прошел в виде оригинального шоу. Ведь вместе с претендентками на звание «Мисс Донбасс» по шикарному подиуму в ДС «Дружба» вышагивали 150 красоток, участвовавших в этом конкурсе в предыдущие годы.

После первого выхода участниц в экстравагантных нарядах последовало их дефиле из коллекции Светланы Лободы — то есть в платьицах короче некуда и обтягивающих маечках. Кстати, автор этого творческого безобразия тоже присутствовала на празднике и пела свои хиты, отчаянно пытаясь соблазнить полуголой грудью мужскую аудиторию. Впрочем, женская в этот момент тоже плавилась от происходящего на сцене: «гладиаторы» Лободы, о которых до сих пор вспоминают многие домохозяйки из Европы (смотревшие международный песенный конкурс), танцевали так, что казалось, будто их набедренные повязки вот-вот спадут!

Представляете, как после такого накала страстей зрители реагировали на участниц в купальниках? К тому же девушки не просто вышагивали в пестрых треугольничках ткани, а томно, через трубочку, потягивали коктейли. Кульминация этой пляжной вечеринки настала, когда два джентльмена вручили каждой красавице по клубничке. Девушки вначале обмакнули ягоды в сливки, а потом съели их так, как это обычно делают героини в фильмах для взрослых.

Так что все донецкие мужчины разделили признание присутствовавшего на конкурсе президента итальянской компании по производству парковых развлечений синьора Альберто Замбелло в том, что ему чрезвычайно сложно ясно излагать свои мысли в присутствии 28-ми ТАКИХ красоток. Впрочем, иностранный гость всё же смог определить трех самых достойных девчонок, которым ему особенно хочется показать свою империю, а заодно и Венецию. Это «Мисс Замбелло» Ольга Незнанова из Луцка и две дончанки — «Мисс Крок» Екатерина Часовских и «Мисс зрительских симпатий» Анна Нехлебаева.

Количество участниц, осчастливленных вниманием членов жюри (в нем были в основном мужчины) и подарками, возросло, когда после выхода в вечерних нарядах пришло время объявлять главную победительницу и ее «заместительниц».

Итак, корону и титул «Мисс Донбасс OPEN-2009» завоевала харьковчанка Анна Целик, а звание «Вице-мисс» разделили четыре сексапильные барышни: две представительницы Николаева — Алена Сарана и Алина Коломиец, краматорчанка Юлия Стеценко и одесситка Ольга Белова.

Кстати, в этом году в конкурсе участвовало рекордное количество наших землячек — девять девушек из Донецка и области. Но, увы, уже третий год подряд главной красавицей Донбасса становится «чужая» девушка. Надеемся, что в следующем году ситуация изменится, и мы снова скажем, что самые сексуальные и талантливые мисс живут в наших краях!

Сменила паркет на подиум

«Мисс Донбасс OPEN-2009» Анне Целик 22 года, живет в Харькове, учится в академии дизайна и искусств. Пятнадцать лет успешно занималась латиноамериканскими танцами, но год назад бросила.

— У меня долгое время была антипатия к модельному бизнесу и конкурсам красоты. Но в прошлом году я случайно посмотрела «Мисс Донбасс» и мне захотелось попробовать свои силы. Кроме того, на одном из мероприятий в Донецке меня пригласил поучаствовать в конкурсе его продюсер Игорь Внуков, — призналась красавица «Донбассу», поправляя на голове золотую корону.

— Мой рост — 1,75 см, но остальные параметры фигуры отнюдь не модельные, а вполне обычные. Кроме того, сказать, что я увлекаюсь диетами и каждый день начинаю с зарядки, тоже нельзя, — продолжала откровенничать Анна.

На вопрос «Чем вы покорили жюри?», честно ответила:

— Я и сама не знаю! Возможно, решающую роль сыграла моя харизматичность, которая возникла благодаря увлечению танцами, и красивые ноги, появившиеся вследствие той же причины. Клубника?.. Да, я люблю ею полакомиться и на сцене я съела ее максимально естественно!

Идти под венец главной красавице Донбасса, по ее словам, еще рано. Но и говорить о том, свободно ли сердце, она тоже не хочет.

— Пусть донецкие женихи помучаются, — смеялась Анна. — Я, кстати, больше ценю в мужчинах искренность, а не способность дарить дорогие презенты!

На конкурс — с переломом

Кроме Светланы Лободы, звездными гостями красивой тусовки были певец Андрей Kishe и трое парней из эпатажной украинской группы «Quest pistols», один из которых стоял перед микрофоном, опираясь на костыли.

Оказалось, что Никита (пользующийся у девушек особой популярностью) приехал в Донецк сразу после перенесенной операции на колене. Ведь накануне конкурса «Мисс Донбасс» парень попал в серьезную аварию: когда он ехал на мотоцикле, его сбила машина! Тем не менее, музыкант нашел в себе силы спеть для красавиц и их поклонников.

Сто красавиц и дончанка

Известная дончанка, экс-"ВИА Гра", обладательница титула «Мисс Украина» Кристина Коц-Готлиб, была соведущей яркого шоу.

— Кристина, пять лет назад ты завоевала титул «Вице-мисс Донбасс Десятилетия». Сейчас волнуешься, когда стоишь на одной сцене с конкурсантками?

— Конечно! Это был мой первый конкурс, поэтому я отношусь к нему с особенной теплотой и всегда очень переживаю. Хотя сейчас уже нужно думать о другом: в августе на Багамах мне предстоит достойно представить Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» — там будет сто красавиц со всего мира. Поэтому я сейчас усиленно работаю над собой!

Ирина Панская, donbass.ua

Опубликовано: Редакция в 07:04 09.06.2009. Метки: , , .
Add to Google