Выберите дату
25 июня 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Горим!

То ли жара тому виной, то ли «человеческий фактор», а скорее — все вместе, но горит в городе и области много чего. За минувшие сутки подразделения МЧС выезжали на гашение пожаров 18 раз.

Вчера в 14:43 в дежурную часть Главного управления МЧС в Харьковской области поступило сообщение о том, что на автобазе скорой помощи, что на пр. Гагарина, 117, случился пожар. Горела «Газель», находившаяся в ремонтном боксе автобазы. Пожар ликвидировали в 14:57, но автомобиль спасти не удалось. Рядом обнаружился аппарат для электросварки. Причина пожара и убытки устанавливаются.

А уже вечером вызов пожарным поступил из г. Купянск. Там в 9-этажном жилом доме на ул. 1 Мая, 39 горела электрощитовая со счетчиками. На лестнице в результате пожара возникло сильное задымление. Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали 17 человек из близлежащих квартир. Остальным порекомендовали плотно закрыть входные двери квартир, завесить их влажными тряпками и открыть окна. Пожар гасили песком, ликвидировали его в 19:42. Причина и убытки также устанавливаются.

Так что будьте бдительны и аккуратны в эти жаркие дни.

Опубликовано: Мария Коротаева в 12:07 25.06.2009. Метки: .
Add to Google