Выберите дату
31 августа 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Металлург(З) — Металлист. 0:2

30 августа. Запорожье. «Славутич-Арена». Начало игры в 17.00.

Главный арбитр — Орест Шмигельский (Львов)

«Металлург»: Безотосный, Невмывака(к), Аржанов, Мицейка, Каськов (Калонас 46), Тигарев, Полевой, Тейку, Ким, Карауш (Писоцкий 54), Опанасенко (Сидорчук 60)

Запас: Коваль, Нестеров, Хванг, Задоя

«Металлист»: Горяинов(к), Обрадович, Пшеничных (Майдана 46), Папа Гуйе, Эдмар, Валяев (Шелаев 74), Слюсар, Березовчук, Джексон, Еременко, Буркхардт (Олейник 64)

Запас: Бажан, Фредес, Барилко, Девич

Голы: Джексон 11, 84

Предупреждение: Невмывака 76

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров.

Главный тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич:

Cегодня игра была напряженная и нервная. Мы только проиграли «Штурму», и психологическое состояние было не лучшее. Но мы смогли собрать состав, вернуть в игру тех, кто был травмирован или дисквалифицирован. Быть может, кроме Бордияна. Ну а сейчас нас ждет пауза, нет игр в Лиге Европы, будем стараться играть в чемпионате как можно лучше.

— Вы довольны игрой?

— Пока что мы не играем в ту игру, которая была в прошлом году, и я прекрасно это понимаю. Нам тяжело даются очки. Но ведь сегодня мы могли забивать еще, хотя у «Металлурга» были свои проблемы... Визуально победа далась легко, но напряжение было

Главный тренер ФК «Металлург» (З) Владимир Ходус:

Нам не хватало опыта сегодня. С такой командой, как «Металлист», надо обязательно реализовывать свои моменты, а у нас и моментов сегодня было не так много. Что смогли создать, к сожалению, не забили. У нас много молодежи в составе, много проблем в организации игры. Новые игроки, иностранцы должны привыкнуть к тому футболу, который мы проповедуем. Для этого нужно время.

— Почему на матче не было Луткова?

— К сожалению, у него проблемы с сердцем и его не пустили на лавочку. У Чанцева тоже были проблемы, но он помогал нам сегодня.

— Оцените игру Опанасенко на новой позиции?

— У нас есть определенные проблемы в связи с тем, что в составе много травмированных. Я считаю, что на этой позиции Опанасенко лучший, но ему сегодня не хватило опыта и присутствовало излишнее волнение.

— Какова ситуация с Силюком?

— Он в команде, но будет ли играть или нет — зависит лишь него самого.

Пресс-служба ФК «Металлист»

Опубликовано: Сергей Бобок в 22:41 31.08.2009. Метки: .
Add to Google