Выберите дату
02 сентября 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Компания «Телесенс» переносит свой центральный офис в Лондон

Центральный офис компании «Телесенс» переносится в Лондон. Компания намерена активно продвигать свои продукты в европейских и западных странах.

В Лондоне зарегистрирована компания Telesens international Ltd., которая будет осуществлять продвижение разработок на глобальном рынке. Ее владельцем стала международная компания Grocоr Management, представительства которой находятся в Лондоне, Сиднее и Москве. Директором Telesens international Ltd. стал Эдуард Рубин, который возглавляет «Телесенс» с момента основания предприятия, на протяжении 11-ти лет.

Э.Рубин отметил, что в столицу Великобритании переносится вся работа, связанная с продажами и маркетингом биллинговых программ.

«Разработчики биллинговых систем, в основном, находятся в Лондоне, сюда же стекаются потенциальные заказчики, ведутся переговоры. Мы готовы вступить в конкурентную борьбу как европейская компания с высокими стандартами качества», — сказал Э.Рубин.

Он также сообщил, что сейчас Telesens international ведет переговоры о сотрудничестве с рядом известных европейских специалистов.

При этом центром разработок программного продукта останется украинское ООО «Телесенс», директором которого назначен Владимир Федоренко (проработал в компании 10 лет, последние 5 лет занимал должность технического директора). Владельцем компании ООО «Телесенс» стала английская Telesens International ltd.

Информационная справка

ООО «Телесенс», ведущий в Украине и один из крупнейших в СНГ разработчик комплексных программных решений в области телекоммуникаций. Компания основана в 1998 году. Основное направление деятельности — разработка и продвижение комплексных программных решений в области телекоммуникаций и создание программного обеспечения «под заказ» (outsourcing). Стратегическими рынками для компании являются страны СНГ, Европы, Азии и США. Среди клиентов компании: Deutsche Telekom AG (Германия), T-Systems Nova GmbH (Германия), CSC Ploenzke AG (Германия), Global Info Factory Inc. (США), ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» (Украина), ООО "ТК «Велтон.Телеком» (Украина), ООО «Голден Телеком» (Украина), ОАО «Фарлеп-Инвест», АО «Казахтелеком» (Казахстан), ЗАО «СМАРТС» (Россия), СП ООО «COSCOM» (Узбекистан) и др. Созданная в компании система управления качеством сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9001:2000. Компания имеет статус золотого партнера корпораций Microsoft, сертифицированного партнера Intel, Oracle и др.

Опубликовано: Редакция в 21:31 02.09.2009. Метки: .
Add to Google