Выберите дату
03 сентября 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Президентом компании Telesens International стал один из известнейших в мире специалистов в области биллинга Мартин Браун

Президентом Telesens International ltd, европейского поставщика биллинговых систем с центром разработки в Украине, стал Мартин Браун (Martin Browne), который является одним из авторитетнейших специалистов в сфере программного обеспечения для телекоммуникационных компаний.

Приход этого высококлассного специалиста на позицию топ-менеджера является еще одним шагом на пути к серьезному продвижению украинского программного продукта на западный рынок телекоммуникаций.

Директор Telesens International Эдуард Рубин отметил, что данное кадровое решение чрезвычайно значимо для компании.

«Мартин Браун — признанный гуру в области систем „интерконнект“, и его приход в компанию будет способствовать лучшему взаимопониманию с потенциальными заказчиками и более эффективному продвижению разработок „Телесенса“ на глобальном рынке», — отметил Э.Рубин.

Он сообщил, что М.Браун прежде, чем принять решение, побывал в Харькове и тщательно ознакомился с технологией разработки программного обеспечения в ООО « Телесенс», владельцем которой является британская Telesens International.

«Мартин Браун пришел к выводу, что наша технология процесса разработки соответствует европейским образцам, а в некоторых отношениях даже превосходит их», — отметил Э.Рубин.

В настоящее время Telesens International ведет переговоры о сотрудничестве еще с рядом европейских специалистов высокого уровня.

Карьера Мартина Брауна включает работу в British Telecom, где он разрабатывал INCA (интегрированную компонентную архитектуру), которая была на тот момент первой интерактивной расчетной системой в мире. Он также возглавлял телекоммуникационный бизнес-отдел в Texas Instruments Software, был соучредителем и исполнительным директором Intec Telecom Systems, вице-президентом бизнес-девелопмента в компании Azure Solutions, главным исполнительным директором компании I-conX solutions. Также консультировал многих пользователей в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке относительно систем интерконнекта и их обслуживания.

Опубликовано: Сергей Бобок в 14:40 03.09.2009. Метки: .
Add to Google