Выберите дату
05 октября 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Брендированная мебель для болельщиков: новый для Украины проект производителя «Новый стиль» и ФК «Шахтер»

Продажи офисных кресел с символикой ФК «Шахтер» производства фабрики «Новый Стиль» в первый же месяц составили 20% от объема продаж аналогичных кресел в Украине.

Болельщики ФК «Шахтер» в разных регионах Украины за первый месяц продаж приобрели более 500 офисных кресел производства компании «Новый Стиль» с символикой клуба. Это около 20% от среднемесячных продаж аналогичных кресел (модели Era и Comfort) в Украине.

«Брендированная мебель — новый уникальный канал сбыта для украинских производителей. Идея производства кресел в фирменных цветах и с логотипом ФК „Шахтер“ возникла после анализа роста продаж товаров private label в Украине, — прокомментировал директор дистрибуции в Украине компании „Новый Стиль“ Максим Кириенко. — Предварительное анкетирование покупателей сети магазинов брендированной продукции ФК „Шахтер“ (6 торговых точек в Донецкой области и Интернет-магазин) показало, что 9 из 10 болельщиков клуба готовы купить такое кресло домой и для оборудования офиса».

Из 140 моделей кресел в линейке производства «Новый Стиль» для болельщиков клуба были выбраны оптимальные по цене, функциональным характеристикам и дизайну модели Era и Comfort. После подписания контракта с ФК «Шахтер», согласования норм производства и опытных образцов, продажи брендированных кресел стартовали 14 августа в салонах дилеров компании «Новый Стиль» в нескольких регионах Украины. В магазинах ФК «Шахтер» кресла появятся в ближайшее время.

«Исходя из того, что у „Шахтера“ 4 500 000 болельщиков, „Новый Стиль“ планирует продать более 100 000 таких кресел в течение года. А при постоянных победах „Шахтера“ в украинском и мировых кубках цифра как минимум удвоится», — уверен Максим Кириенко.

Украинское производственное предприятие «Новый Стиль» входит в международную группу компаний Nowy Styl Group. Группа создана в 1992 году и включает в себя 2 производственных предприятия в Польше и Украине, имеет представительства в Германии, Франции, Испании, Словакии, Венгрии, Великобритании, ЮАР, США, России и Казахстане.

Nowy Styl Group — крупнейший в Европе производитель стульев, кресел, офисной мебели, мебели для кафе и ресторанов, систем сидений для спортивных объектов. Группа представляет 5 брендов, работает более чем с 3 500 дистрибьюторами в 60 странах мира. Команда Nowy Styl Group насчитывает 6 600 человек, производственные площади составляют 210 000 кв. м., компания ежегодно выпускает 7 000 000 офисных стульев и кресел.

ЗАО «Новый Стиль» работает в Украине с 1997 года и является лидером в производстве офисных стульев и кресел в странах СНГ и Восточной Европы. Компания имеет 65 200 кв. м. производственных площадей, в год выпускает более 3 500 000 офисных стульев и кресел, сотрудничает более чем с 2 000 дилерами и дистрибьюторами. В компании «Новый Стиль» работает более 2 000 сотрудников. Дополнительная информация на сайте www.nowystylgroup.com.

Опубликовано: Редакция в 00:53 05.10.2009. Метки: .
Add to Google