Выберите дату
07 октября 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Украинский производитель стульев и мебели «Новый Стиль» осваивает новый для Украины формат розничных продаж

Производитель мебели «Новый Стиль», ранее развивавший продажи в Украине, России и странах СНГ только через дилеров и дистрибьюторов, для расширения каналов сбыта вывел на рынок собственную розничную сеть «ЭкономТочка. Стулья без посредников».

Для продаж конечным потребителям «Новый Стиль» выбрал формат небольших торговых точек-стендов с выставкой продукции, расположенных в супермаркетах и торговых центрах.

Проект стартовал 20 сентября 2009 года. В Харькове за первые недели работы открыты 35 «ЭкономТочек».

Инвестиции в проект составили более $100 000. Окупить их компания планирует в течение года.

Формат «ЭкономТочки» имеет несколько существенных отличий от традиционной мебельной розницы.

Аудитория новой сети: конечные потребители, которые хотят оборудовать домашний кабинет, и представители малого бизнеса, которые покупают офисную мебель бюджетного сегмента.

Исходя из запросов аудитории в ассортимент «ЭкономТочки» выбраны только восемь моделей самых популярных по продажам в Украине офисных стульев, кресел и корпусной мебели в двух цветах:

— офисный стул ISO,

— кресло Prestige,

— кресло руководителя Manager,

— барный стул Marko,

— компьютерный стол СК-101,

— письменный стол Б-103,

— тумба приставная мобильная Б-421,

— шкаф для одежды Б-902.

Благодаря ограниченному ассортименту вся продукция постоянно имеется на складе и время доставки покупателю сокращено до 24 часов.

Стоимость мебели в «ЭкономТочке» — на 10-15% ниже среднерыночной.

«ЭкономТочка» также предполагает самостоятельный выбор мебели клиентом. На стендах представлена мебель, но нет консультантов. Покупатель может «пощупать» продукцию, посмотреть рекламные материалы и заказать мебель по указанному телефону или на сайте Интернет-магазина www.economtochka.com.ua.

Стартовал проект в Харькове, в ближайших планах компании «Новый Стиль» — вывести его на всеукраинский рынок.

Украинское производственное предприятие «Новый Стиль» входит в международную группу компаний Nowy Styl Group. Группа создана в 1992 году и включает в себя 2 производственных предприятия в Польше и Украине, имеет представительства в Германии, Франции, Испании, Словакии, Венгрии, Великобритании, ЮАР, США, России и Казахстане.

Nowy Styl Group — крупнейший в Европе производитель стульев, кресел, офисной мебели, мебели для кафе и ресторанов, систем сидений для спортивных объектов. Группа представляет 5 брендов, работает более чем с 3 500 дистрибьюторами в 60 странах мира. Команда Nowy Styl Group насчитывает 6 600 человек, производственные площади составляют 210 000 кв. м., компания ежегодно выпускает 7 000 000 офисных стульев и кресел.

ЗАО «Новый Стиль» работает в Украине с 1997 года и является лидером в производстве офисных стульев и кресел в странах СНГ и Восточной Европы. Компания имеет 65 200 кв. м. производственных площадей, в год выпускает более 3 500 000 офисных стульев и кресел, сотрудничает более чем с 2000 дилерами и дистрибьюторами. В компании «Новый Стиль» работает более 2000 сотрудников. Дополнительная информация на сайте www.nowystylgroup.com.

Опубликовано: Редакция в 23:35 07.10.2009. Метки: .
Add to Google