Выберите дату
19 октября 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Не пытайтесь повторить это в реальной жизни

такая попытка может угрожать вашей жизни и здоровью! Ничто иное не приходит на ум, когда узнаешь, как поступил 27-летний харьковчанин с найденными им в лесу артснарядами времен войны.

Артснарядов было три, наш герой обнаружил их 16 октября в лесополосе близ с. Веселое Харьковского района нашей области, когда возвращался с дачи. Не знаю, как поступили бы вы, дорогие сограждане, но этот человек проявил недюжинную отвагу — не звоня во всякие там МЧСы, он мужественно погрузил находку в свой автомобиль и 30 км вез снаряды в Харьков — к порогу Фрунзенского райотдела МЧС. Почему именно туда? Да живет он по соседству с райотделом, вот, видно, и решил по пути забросить.

Харьковские спасатели утверждают, что подобного в их практике не случалось ни разу. Снаряды со всей возможной осторожностью извлекли из машины героя, вывезли в безопасное место и там подорвали. По словам спасателей, взорваться они могли в любой момент. Бог миловал...

Так что, дорогие сограждане, хоть в жизни всегда есть место подвигу, но не повторяйте, пожалуйста, геройский поступок нашего отважного соотечественника! Просто позвоните по телефону «101», отметьте место находки, ну, подождите, пока взрывотехники приедут, если очень хочется — только отойдите на безопасное расстояние. Это же просто чудо, что героизм нашего героя не стоил жизни ни ему, ни окружающим.

Опубликовано: Мария Коротаева в 16:23 19.10.2009. Метки: , .
Add to Google