Выберите дату
22 октября 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Корпорация «Бисквит-Шоколад» принимает участие в кондитерской выставке в Китае

Корпорация «Бисквит-Шоколад», один из крупнейших в Украине производителей кондитерской продукции, представит свои изделия на международной выставке Sweets China, которая открывается сегодня в Шанхае.

Международная выставка кондитерских изделий Sweets China проводится шестой раз и является крупнейшим на территории Китая профессиональным форумом кондитеров, в котором принимают участие сотни компаний из десятков стран мира.

Выставка пройдет с 22 по 25 октября в Шанхайском выставочном центре и займет площадь до 10 тыс. кв. м, на которых представят свою продукцию и услуги производители кондитерских изделий, поставщики оборудования и ингредиентов, а также оптовики, дилеры и розничные торговцы.

В нынешнем году впервые организаторы выставки — Китайская национальная кондитерская ассоциация и Кельнская ярмарка — совместили Sweets China с Фестивалем кондитерских изделий, который организуется с 2006 года. В результате выставка продлится на один день дольше, чем в предыдущие годы, и последние два дня будет открыта для публики. Таким образом, экспоненты получат возможность более тесного контакта с конечными потребителями.

Корпорация «Бисквит-Шоколад» принимает участие в Sweets China второй раз. Участие корпорации в выставке 2007 года позволило ей оценить особенности китайского рынка кондитерских изделий и узнать предпочтения потребителей. Делегацию специалистов на международной выставке возглавила президент корпорации «Бисквит — Шоколад» А. Коваленко.

Опубликовано: Редакция в 18:02 22.10.2009. Метки: .
Add to Google