Выберите дату
28 октября 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

ЗАО «БеСТ» внедрит систему взаиморасчетов с операторами связи «Тinterconnect (T-IC)», разработанную компанией Телесенс

ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций», мобильный оператор life:) Беларусь, и компания ООО «Телесенс», ведущий разработчик комплексных программных решений в области телекоммуникаций, подписали контракт на поставку системы взаиморасчётов с операторами связи и контент-провайдерами Tinterconnect (T-IC).

Биллинговая система взаиморасчетов между операторами связи «Tinterconnect (T-IC)», разработанная компанией «Телесенс», позволит ЗАО «БеСТ» существенно повысить эффективность бизнеса взаиморасчетов.

«Наша основная цель — повысить эффективность взаимоотношений с партнерами и клиентами, быстро и эффективно выводить на рынок новые услуги. Комплексная, надежная и гибкая система компании „Телесенс“ позволит работать с нашими партнерами на новом уровне, удовлетворяя их растущие потребности», — пояснил генеральный директор ЗАО «БеСТ» Озджан Эрмиш.

«Система Tinterconnect — это эффективное решение для осуществления взаиморасчетов между операторами связи.

T-IC поддерживает любые возможные варианты расчетов и позволяет оператору динамически управлять своим бизнесом и повышать его эффективность. Нашу систему уже используют ведущие телекоммуникационные компании Украины, Казахстана и России, а теперь и Республики Беларусь», — прокомментировал событие директор компании «Telesens International» Эдуард Рубин.

Опубликовано: Редакция в 08:05 28.10.2009. Метки: .
Add to Google