Выберите дату
09 ноября 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Азербайджанский футболист получил приглашение от харьковского «Металлиста»

Азербайджанский полузащитник Эльмар Хеиров, выступающий ныне за белорусскую «Сморгонь», приглашен на просмотр в харьковский «Металлист», сообщает extratime.az. extratime.azВ декабре молодой игрок отправится в ряды команды и постарается завоевать доверие тренерского штаба. Об этом extratime.az сообщил сам Хеиров.

По словам полузащитника, вариант с украинским клубом появился относительно недавно. «Представители „Металлиста“ связались с моим агентом и пригласили на просмотр. Правда, о контракте речь пока не ведется, харьковчане собираются проверить меня на тренировках. Если все пойдет нормально, то с удовольствием оформлю соглашение. Это очень серьезный клуб», — сказал азербайджанский футболист.

При этом, даже если Эльмару Хеирову и не удастся подписать контракт с «Металлистом», он намерен остаться в Беларуси. «Еще до этого у меня был разговор с представителями клуба „Нафтна“. Они предлагают сразу подписать контракт. Однако, не хочу упускать возможность перейти в клуб украинской Премьер-лиги. Поэтому для начала отправлюсь в Харьков, а уже по итогам просмотра буду думать о дальнейшей карьере. Если вариант с украинцами все же сорвется, то вернусь в Минск и возобновлю переговоры с „Нафтаном“. Правда, я немного рискую, так как здешний клуб предлагает контракт уже сейчас. Никто не знает, что будет завтра, вдруг, они не захотят заключать соглашение позже. В любом случае, намерен поехать на просмотр в „Металлист“. Такой шанс представляется крайне редко», — заявил Хеиров.

Опубликовано: Редакция в 19:14 09.11.2009. Метки: .
Add to Google