Выберите дату
26 ноября 2009
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Бывший мэр и депутат сбил человека на пешеходном переходе

Бывший мэр Киева, народный депутат Александр Омельченко 25 ноября в половине десятого вечера насмерть сбил пешехода на пешеходном переходе на выезде из с.Чапаевка близ Киева.

http://magnolia-tv.com/Как сообщает «Магнолия-ТВ», все случилось возле остановки общественного транспорта «Вита-2». Со слов свидетелей, мужчина, на вид около пятидесяти лет, переходил дорогу по зебре. От удара машиной, пешехода откинуло за переход на несколько десятков метров. Врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь пострадавшему — смерть наступила мгновенно. Александр Омельченко находился за рулем своего внедорожника «Мицубиси Паджеро». Место, где произошла трагедия, прекрасно освещено. Есть разметка и соответствующие знаки.

Как сообщает агентство УНИАН со ссылкой на начальника Киевского Управления ГАИ Анатолия Сиренко, в письменном объяснении происшедшего народный избранник заявил, что его автомобиль двигался в направлении города во второй полосе движения со скоростью около 70 км/час. Он также объяснил, что в селе Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек. Омельченко утверждает, что погибший переходил дорогу как раз в неположенном месте — примерно в 40 метрах от перехода. Медицинская экспертиза установила, что нардеп был трезв.

Опубликовано: Мария Коротаева в 19:47 26.11.2009. Метки: , .
Add to Google