Выберите дату
15 января 2010
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

«Завод им. Фрунзе» примет участие в выставке на всемирном авиационном форуме, который в наступившем году пройдет в Харькове

Всемирный авиационный форум в Харькове, станет одним из главных деловых событий наступившего года, считает руководство «Завода им. Фрунзе», и предприятие обязательно примет участие в выставке в рамках форума.

Как сообщил председатель правления ОАО «Завод им. Фрунзе» Александр Василенко, принципиальное решение об этом принято, и подготовка к мероприятию началась.

Он сообщил, что завод представит на экспозиции те виды своей продукции, которые могут заинтересовать компании, обслуживающие аэропорты, — металлические подвесные потолки, системы ограждения, скамейки.

«Мы увидели высокий организационный уровень на первом международном инвестиционном форуме IFIK-2009, который прошел в декабре, и уверены, что компания „Инвестиции в Харьков“ сможет на столь же высоком уровне организовать выставку в рамках всемирного авиационного форума. Учитывая статус мероприятия и ожидающийся ажиотаж вокруг него, мы заранее бронируем выставочные площади, чтобы представить потенциальным покупателям свою продукцию», — сказал он.

Во время IFIK-2009 организатор форума компания «Инвестиции в Харьков» объявила о подписании контракта с мировой «Роудс девелопмент Групп» об организации в Харькове 7-9 июня 2010 года всемирного форума авиаперевозчиков, который традиционно проводится в самых перспективных для авиационных инвесторов регионах мира и впервые будет организован на территории СНГ. В рамках форума в Харькове будет оборудована выставка на площади около 6 тыс. кв. м.

Как сообщалось, «Завод им. Фрунзе» 8-9 декабря удачно принял участие в международном инвестиционном форуме IFIK-2009, где представленный им проект редевелопмента своей бывшей производственной территории площадью 18,2 тыс. кв. м привлек внимание реального инвестора — швейцарской группы, развивающей отельный бизнес по всей Европе.

ОАО «Завод им. Фрунзе» (Харьков) — один из крупнейших в СНГ производителей перфорированных металлических изделий. Выпускает сита для сельхзозмашин, настилочные решетки, сетки и системы ограждения для стройиндустрии, элементы городской среды (корзины для мусора, лавки), складские стеллажи и защитные системы картеров двигателей для автомобилей. В ассортименте предприятия — более 160 видов перфорированных металлических листов и около 1500 наименований пробивных решет. Предприятие основано российским предпринимателем Борисом Шапаром в 1885 году («Фабрика металлических полотен и продырявленных жестей»). Системы управления качеством сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Имеет разветвленную сеть представительств и филиалов в Украине и России, от Львова до Екатеринбурга. Также в структуру завода входит крупный региональный автотрейдер «Фрунзе-Авто» (основан в 1998 году), который продвигает бренды Chevrolet, Hyundai, Chery, KIA и имеет в своем составе три автосалона в центре Харькова и две сервисные станции. В 2008 году объем производства составил 69 млн. грн., а объем реализации продукции — 76 млн. грн., сумма уплаченных налогов — около 8 млн. грн., чистая прибыль — почти 3,3 млн. На предприятии работает около 400 человек.

Опубликовано: Редакция в 13:53 15.01.2010. Метки: .
Add to Google