Выберите дату
02 февраля 2010
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Предприятия корпорации «Бисквит-Шоколад» в десятый раз принимают участие в крупнейшей европейской специализированной выставке ISM в Кельне

Предприятия корпорации «Бисквит-Шоколад» в десятый раз принимают участие в ежегодной International Sweets Market (ISM), крупнейшей в Европе кондитерской выставке, которая открылась в Кельне 31 января.

«Бисквит-Шоколад» представляет на выставке фирменный стенд, в рамках которого оформлено несколько брендовых витрин, в том числе витрина в стиле элитной марки Old Collection.

Особенностью стенда, дизайн которого выполнен одной из компаний Чехии, является красочная карта мира с указанием всех стран, куда поставляется продукция «Бисквит-Шоколад».

«ISM стала для нас своего рода воротами на западные рынки, именно здесь мы нашли первых партнеров для поставок продукции в страны Европы и в США. Кельн стал для нас местом ежегодных встреч с поставщиками и покупателями со всего мира, и каждый раз мы устанавливаем здесь новые важные контакты, которые впоследствии развиваются в длительные деловые отношения», — отметила президент корпорации Алла Коваленко, которая лично возглавляет делегацию «Бисквит-Шоколад».

А.Коваленко отметила также, что участие в крупнейшем европейском форуме кондитеров помогает компании быть в курсе современных тенденций «мировой кондитерской моды».

Выставка ISM, которая  проводится в Кельне в сороковой раз, продлится до 3 февраля. Ее общая площадь составляет 110 тыс. кв. м. В ней принимают участие свыше 1500 компаний из 66 стран мира. Украина представлена на международной выставке тремя компаниями. Ожидается, что выставку посетят больше 30 тыс. человек из 150 стран мира. В этом году в Кельне в четвертый раз одновременно с ISM проводится также выставка поставщиков кондитерской отрасли ProSweets Cologne, что позволяет собрать в одном месте весь кондитерский мир.

Опубликовано: Редакция в 19:08 02.02.2010. Метки: .
Add to Google