Выберите дату
17 февраля 2010
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Помощь Симбе

По сообщению Харьковского зоопарка, спасенный из передвижного Зверинца «Маугли» лев Симба сегодня чувствует себя удовлетворительно.

ХарьковТаймсОн все еще на диете: 7,5 кг мяса на кости льву дают в четыре приема, также в день он съедает два яйца и выпивает литр молока. Передвигается по вольеру лев пока мало, больше лежит, но в соседнюю клетку для уборки перешел спокойно и, видимо, понял, что это делается для его блага. С интересом наблюдает за работниками зоопарка, поднимается при их приближении. Лечат Симбу пока терапевтически — дают витамины и лекарства. Греют Симбу обогревательной лампой UFO, ему нравится.

А еще история с Симбой доказывает, что просто люди (не чиновники, не прокурорские работники, не сотрудники ветеринарных служб) — все-таки в большинстве своем ЛЮДИ. В Харьковский зоопарк с вопросами о здоровье льва и предложением помощи звонят со всех концов Украины, из России, Германии и других стран. Поучаствовать в помощи Симбе просто. Зоопарк создал для него Фонд помощи — туда можно перечислить деньги с пометкой «Для льва Симбы». А харьковчане просто приносят в зоопарк витамины и мясо для льва, за что им — отдельное спасибо!

Фонд помощи льву Симбе:
Коммунальная организация «Харьковский зоологический парк»
р/счет 26002010046897
в АКБ «Золотые ворота» г. Харькова
МФО 351931
Код: 02220881

Пометка
«Для льва Симбы»

Опубликовано: Мария Коротаева в 15:30 17.02.2010. Метки: , .
Add to Google