Выберите дату
23 июля 2010
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Новый датацентр ИТЛ, новые цены на колокейшн!

Запущен в эксплуатацию новый датацентр ИТЛ, построенный в по требованиям стандарта TIA/EIA-942. Датацентр расположен в центральной части Харькова в специально подготовленном помещении. Емкость датацентра — 1000 юнитов, система электропитания рассчитана на мощность 150 кВт. В датацентр заведены две независимые оптоволоконные линии, обеспечивающие надежную связь с Интернет и точками обмена трафиком UA-IX и KH-IX.

Для наших клиентов мы предлагаем новые, удобные тарифные планы с неограниченным трафиком со скоростью доступа 10, 100 или 1000Мбит/с с ежемесячной абонплатой от 495 гривень в месяц! Полный список услуги и цен на colocation смотрите в нашем прайс-листе.

Система электропитания датацентра состоит из двух независимых вводов от разных подстанций с системой автоматического переключения и источников бесперебойного питания Aros Flexus FT (поддерживается работа по схеме N+1). Продуманная система bypass позволяет производить обслуживание практически любых элементов системы электропитания без выключения серверов и телекоммуникационного оборудования. Электропитание каждой стойки производится двумя независимыми распределительными фидерами мощностью 11кВт. В качестве стоечных систем распределения питания используются продукты Schroff и APC.

Датацентр ИТЛ оборудован системами контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации, средствами пожаротушения и видеонаблюдением.

В датацентре установлены стандартные телекоммуникационные стойки 19" глубиной 850мм, что дает возможность устанавливать любые современные серверы, в том числе — с использованием направляющих. Система кабельростов BAKS позволяет легко и аккуратно осуществлять необходимую коммутацию как медных, так и оптоволоконных линий связи.

Система охлаждения построена на базе продуктов компании DAIKIN, специально разработанных для охлаждения датацентров и серверных комнат. Предусмотрено дублирование блоков кондиционеров для обеспечения постоянного температурного режима в датацентре.

В качестве активного сетевого оборудования мы используем коммутаторы и маршрутизаторы Juniper Networks, Extreme Networks, Cisco Systems. Для удобного удаленного управления серверами предусмотрена система IP KVM.

Опубликовано: Редакция в 12:18 23.07.2010. Метки: .
Add to Google