Выберите дату
31 августа 2010
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

«Завод имени Фрунзе» осуществил поставку систем ограждения для аэропорта «Борисполь»

Завод имени Фрунзе

ОАО «Завод имени Фрунзе» (Харьков), крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, завершил изготовление и поставку систем ограждения для аэропорта «Борисполь».

Заказчиком продукции выступила турецкая компания «Догуш Иншаат», которая ведет строительство терминала D. Системы ограждения «Завод им. Фрунзе» разработал и произвел специально под этот контракт с учетом требований заказчика.

Всего для главного аэропорта Украины харьковским предприятием поставлено 440 секций общей длиной 1100 м. Данное ограждение устанавливается между терминалом D и взлетно-посадочной полосой.

Председатель правления ОАО «Завод имени Фрунзе» Александр Василенко отметил, что компания активно развивает ассортимент для нужд аэропортов и в состоянии осуществлять комплексные поставки не только систем ограждения, но и элементов портовой мебели — скамеек, сидений и корзин для мусора.

В частности, как сообщалось, недавно завод разработал и выпустил новую для Украины продукцию — эргономичные скамейки для аэропортов и других общественных мест ожидания, которые впервые были продемонстрированы на состоявшемся в июне в Харькове международном форуме «Aeroforum.ua». Особенностью продукции является то, что она имеет повышенную прочность, поскольку выполнена на основе металла, и при этом почти в 10 раз дешевле аналогичных изделий из дерева, пластика или алюминия от европейских компаний.

Опубликовано: Редакция в 17:55 31.08.2010. Метки: .
Add to Google