Выберите дату
05 октября 2010
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

«Завод имени Фрунзе» поставил скамейки для аэропорта «Борисполь»

ОАО «Завод имени Фрунзе» (Харьков), крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, завершил поставку партии скамеек для аэропорта «Борисполь».

Предприятие поставило 50 пятисекционных металлических скамеек на 250 посадочных мест, которые уже установлены в одном из терминалов.

Председатель правления ОАО «Завод имени Фрунзе» Александр Василенко выразил надежду, что «Борисполь» также будет закупать у завода новые эргономичные скамьи, разработанные специально для аэропортов и других общественных мест ожидания, которые имеют повышенную прочность и во много раз дешевле аналогичных изделий от европейских компаний.

Как известно, «Завод имени Фрунзе» (Харьков), разработал и выпустил серию эргономичных скамеек: с металлическими сиденьями, с мягкими накладками и с мягкими креслами, которые могут выпускаться секциями от двух до пяти сидений и при необходимости дополняться подставками для багажа.

Как сообщалось, недавно «Завод им. Фрунзе» поставил аэропорту «Борисполь» системы ограждения протяженностью 1100 м, они установлены между терминалом D и взлетно-посадочной полосой.

Опубликовано: Редакция в 20:27 05.10.2010. Метки: , .
Add to Google