Выберите дату
17 ноября 2010
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

Корпорация «Бисквит-Шоколад» успешно представила свою продукцию на крупнейшей кондитерской выставке Китая

Корпорация «Бисквит-Шоколад», один из крупнейших в Украине производителей кондитерской продукции, успешно представила свои изделия на главной кондитерской выставке Китая — Sweets China-2010.

Как отметила президент корпорации Алла Коваленко, посетители выставки проявили большой интерес к стенду компании.

За время работы выставки, в период с 28 по 30 октября, проведены переговоры с представителями около 40 компаний из 11 стран, в частности Китая, Гонконга, Сингапура, Иордании, Объединенных Арабских Эмиратов, Японии, Новой Зеландии, Южной Кореи.

«Мы уже в третий раз участвуем в этой специализированной выставке, наш стенд узнают и идут к нам целенаправленно с совершенно конкретными вопросами. Причем в этом году, в отличие от прошлого, большинство компаний, интересовавшихся нашей продукцией, имели на руках все сертификаты и лицензии, необходимые для импорта продукции и торговли. Надеемся, что по итогам выставки нам удастся укрепить сложившиеся контакты, и выйти со своими изделиями на новые рынки. По крайней мере, по возвращении из Китая продолжаются активные переговоры с компаниями из Китая, Японии, Объединенных Арабских Эмиратов, Иордании», — отметила А.Коваленко.

Возглавлявшая делегацию заместитель директора Харьковской бисквитной фабрики Ольга Голик отметила, что потребление кондитерских изделий в Китае ежегодно растет быстрыми темпами, и этот рынок представляет для компании большой интерес.

Она сообщила, что ассортимент на выставку был сформирован с учетом опыта прошлых лет и специфики китайского рынка.

«Однозначно можно сказать, что значительно вырос интерес к шоколадной продукции, особенно к изделиям с высоким содержанием какао-продуктов. Также пользовались неизменным интересом посетителей стенда печенье в шоколаде, бисквиты, рулеты, крекеры и вафельная продукция», — отметила она.

Седьмая международная специализированная выставка кондитеров Sweets China, которая традиционно проводится в Шанхае, собрала 160 фирм-участниц и 8 тыс. покупателей из 19 стран. На выставке площадью 10 тыс. кв м было представлено около 300 известных в мире брендов, а общее количество посетителей составило около 200 тыс. человек.

Опубликовано: Редакция в 05:32 17.11.2010. Метки: .
Add to Google