Выберите дату
10 июня 2011
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

«Макрокап Групп» возобновила работы на «Новой Шатиловке»

«Макрокап Групп» возобновляет приостановленные в период острого экономического кризиса работы на объекте «Новая Шатиловка».

С первых дней июня на строящийся жилой комплекс начались поставки кирпича, и приступила к работе бригада каменщиков.

Как сообщил директор «Макрокап Групп» Дмитрий Кутовой, сейчас возобновлены работы по устройству внутренних перегородок, после чего продолжится возведение внешних стен.

Он отметил, что оговоренный объем поставки кирпича полностью закрывает потребность в материалах для выполнения работ по кирпичной кладке.

«Мы продолжаем следовать своему стратегическому послекризисному плану, от объекта к объекту возобновляя строительные работы. С начала года мы ввели в эксплуатацию торговый центр „Джокер“, что позволило высвободить некоторые ресурсы. Мы восстановили работы на третьей очереди жилого комплекса „Павлово Поле“, и там уже завершены работы по устройству внешних сетей, сейчас заканчиваем кирпичную кладку наружных стен. Одновременно продолжается строительство торгового центра „Павлово Поле“. Теперь постепенно беремся восстанавливать строительство „Новой Шатиловки“. Конечно, темпы работ не так высоки, как это было до кризиса, но они ведутся, и мы будем наращивать усилия по мере возможности», — отметил Д.Кутовой.

Руководитель департамента по работе с инвесторами «Макрокап Групп» Алина Усачева высказала благодарность инвесторам и партнерам компании.

«Мы постоянно в контакте с нашими партнерами и инвесторами, мы знаем их озабоченность по поводу нарушения сроков строительства и благодарны им за понимание ситуации, в которой оказались участники строительного рынка. Хочу подчеркнуть, что возобновление работ на очередном объекте еще раз подтверждает: все наши стройки будут доведены до конца», — сказала А.Усачева.

«Новая Шатиловка» - объект бизнес-класса, в котором будет представлен широкий диапазон квартир, от небольших (70 кв. м) до эксклюзивных апартаментов (300 кв. м). «Новая Шатиловка» расположена в престижном районе Харькова (Шатиловка), прилегающем к центральной части города (рядом с улицей Сумская и проспектом Ленина). Район характеризуется высокими экологическими свойствами (поблизости находятся городской парк и частный сектор).

Комплекс представляет собой каскад 8-ми, 16-ти и 21-го этажных зданий общей площадью 26,5 тыс. кв. м. Площадь квартир составит 15 тыс. кв. м, торговых и офисных помещений - 1,2 тыс. кв. м. Также предусмотрен подземный паркинг на 83 места.

При строительстве жилого комплекса применяются натуральные строительные материалы, экологически чистый керамический кирпич, самые современные технологии и инженерные системы.

«Макрокап Групп» (Makrocap Group) объединяет девелоперскую, строительную и архитектурную компании, которые реализуют различные проекты в ряде регионов Украины. Основана в Харькове в 1997 году. Является активным участником ассоциации «Региональное строительство», объединяющей лидеров отрасли Харьковской области.

Опубликовано: Редакция в 11:01 10.06.2011. Метки: , , .
Add to Google