Выберите дату
13 августа 2012
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт На печать

ГП завод «Электротяжмаш» завершил производство турбогенератора для Трипольской ТЭС

Государственное предприятие завод «Электротяжмаш» закончил упаковку турбогенератора ТГВ 325 для Трипольской ТЭС. Мощность машины составляет 325 МВт. Агрегат относится к модернизированной серии турбогенераторов. На сегодняшний день завод произвел всего 9 машин этого типа.

Контракт с «Центрэнерго» на изготовление турбогенератора для реконструкции энергоблока № 2 был подписан в начале 2011 года. Начало отгрузки продукции заказчику планируется с середины сентября 2012 года.

Справка.

Государственное предприятие завод «Электротяжмаш» специализируется на разработке и выпуске мощных гидрогенераторов, гидрогенераторов-двигателей, турбогенераторов для тепловых и атомных электростанций, электродвигателей для приводов прокатных станов, шахтных подъемников, водяных насосов оросительных каналов, тягового электрооборудования для железнодорожного и городского транспорта.

ГП завод «Электротяжмаш» производит продукцию для заказчиков по всему миру: для стран Европы, России, Индии, Казахстана, Панамы, Мексики и других.

Опубликовано: Сергей Бобок в 16:23 13.08.2012. Метки: .
Add to Google